воскресенье, 17 октября 2010 г.

Фотоотчет по очному мк ""Вязаные и текстильные бусы. Слингобусы. Часть 1"

Вот и мастер-класс позади... Все получилось!! МК прошел замечательно, в задушевной атмосфере.Девочки,спасибо Вам, что пришли с хорошим настроением, усердно потрудились. Надеюсь, скоро родятся в ваших ручках замечательные бусики :-)
Мк проводился в уютном помещении семейного центра "Яблочко".



Всю пятницу я готовилась к семинару, заготавливала handouts, довязывала образцы. В папке была раздатка как обвязывать бусинки, несколько можжевеловых бусин для практики, плюс к этому всему прилагались кусочки бязи и атласной ткани разных цветов для текстильных бусин, ну и конечно же разные ниточки для вязание на МК.



Взяла с собой три пакеты с материалами, не думала, что так много барахла у меня :-)В пакетах не так заметно, и тем более, когда все распихано по углам, полкам, шкафам. У моего мужа две шуточные угрозы наготове: первая-Давайвыбросимтвойнемецкий! (поскольку все полки забиты в первую очередь учебниками, книгами на немецком), а вторая относится к коробочкам, пакетам с рукодельными всякими штучками, которых все прибавляется, в отличие от метража в нашей комнатке))).





Вот такая вот бусина из лоскутка получилась у одной из участниц)) Можно использовать их для сборки текстильных бус, или как основу для обвязки крючком. Тканевая бусина достаточно плотная, форму держит хорошо. Из атласа получаются восхитительные бусинки, жаль фото нет пока. Как время будет, соберу бусики и покажу.



Вот что навязали.

2 комментария: