пятница, 2 апреля 2010 г.

Mozilla Firefox вышивка

Подарок мужу на ДР.

9 комментариев:

  1. Прикольно получилось. А что, муж большой фанат этого браузера?
    Слушай, Маша, щас залезла к тебе в профиль, читаю: "Хорошо иметь хобби, главное, не забывать, что делу время, а потехе час.. порой мне кажется, у меня потеря чувства реальности..запуталась в рукоделках.." - и ловлю себя на мысли, что это 100% про меня, недавно я у себя в блоге по этому поводу стенала и плакала:). Постепенно прихожу к выводу, что эта болезнь (одержимость рукоделием) поразила очень большое количество народу. Смеяться или плакать?

    ОтветитьУдалить
  2. Еще пингвина Линукса заказал вышить.
    Рукоделие стало действительно своеобразной зависимостью, что усугубляется наличием интернета и магазинов, забитых под завязку всем тем, о чем только каждая рукодельница раньше и мечтать не могла. Скоро лечится будем от рукоделиемании.. нужно кому-то уже писать быстренько диссертацию по этому поводу)))
    у меня вот пока писала это все, подгорел блин..
    делаем выводы. А выход простой все в меру должно быть, а силы сбить эту одержимость ищет каждый по-своему. В моем случае меня отпускает после исповеди и Причастия. Помогает бороться с проявлениями страсти к рукоделию (когда совсем уж зашкаливает).
    Хорошо что ты понимаешь, что нормально а что нет, когда простое увлечение становиться страстью. Это уже шаг к выздоровлению.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Маша! И ты "не болей!":))))

    ОтветитьУдалить
  4. постараюсь)) Мне супруг сказал, это не болезнь, а бегство от проблем ))
    мамма мия, да мы тут почти одновременно!

    ОтветитьУдалить
  5. ага:))
    Только если бы ты отключила контроль комментариев на основе графического кода, я смогла бы их отправлять значительно быстрее:))

    ОтветитьУдалить
  6. Отключила.. только что-то в мэйле мигает, что ты мне написала.. а комментарий не вижу... какие-то помехи..)

    ОтветитьУдалить
  7. Классно.. нужно чат что-ли установить )))) надо подумать..

    ОтветитьУдалить