четверг, 8 марта 2012 г.

А шить так хочется, девчата...)))

Моя малышка подрастает, а надежда на то, что вдруг образуется больше времени тает с каждым днем. Но я не унываю, так как это и так понятно было))) Так или иначе, а просветы в сторону рукоделок иногда случаются и удается чего-нибудь повязать, пошить или просто помечтать в тишине над кучей разноцветных тряпулек и ниток.
Давненько мне хотелось заняться шитьем лоскутных покрывал, дочерям нашить цветастых одеял. Навыписывала пресловутого хлопка из америки и понеслось))) Показываю:

Уже сшила две полоски

и это только начало.....Ведь у меня есть прекрасная помощница, и вторая подрастает..)))

6 комментариев:

  1. супер! я наверное такое не осилю))) - хоть с помощницей, хоть без нее.... лоскутные одеяла меня завораживают- можно смотреть на них часами... и одновременно ужасают- такое кол-во тряпочек СШИТЬ!!!!!! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне чем мельче, тем интереснее))))) как будто задачку решаю)))

      Удалить
  2. ..хорошая задачка)))...
    а на фото - это они (ленточки из кусочков) на ткань крепятся, а потом пришиваться на нее будут? или это для подбора рисунка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, для подбора, это design wall по русски)))) сшила из фланели для того чтобы раскладывать сначала лоскуты, потом блоки из лоскутов на стене. Обзор просто отличный. На полу неудобно. Можно сказать у меня столько пола свободного нет))постоянно кто-нибудь ходит туда-сюда, ползает. А на стене может хоть неделями висеть, никому не мешает. Попробуйте на фланельку кусочек ткани налепить, само держится..

      Удалить
  3. супер! настоящее мамино одеяло!! а сколько труда и скурпулезности!!!! браво!!!

    ОтветитьУдалить